Tono Salah Lirik Kesempurnaan Cinta, Diomelin Deh Sama Sule - Ini Ramadan (5/5)

May 22, 2020
332 485 Views

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.

Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Comments
  • nonton karna ada tono

    widia nulwidia nul23 hours ago
  • Ha hahahaha Tono

    Titi SalmaTiti Salma4 days ago
  • Tono mantappp👍👍👍

    Risma YudistiraRisma Yudistira5 days ago
  • Mantap om andre tono diajakin ikut di net

    GATTAZ OFFICIALGATTAZ OFFICIAL6 days ago
  • cuma acara ini yg bisa membuatku setia dgn net tipi

    Eca SusilawatiEca Susilawati6 days ago
  • kapan tayang lagi

    Totty TamakoTotty Tamako11 days ago
  • kapan tayang lagi

    Totty TamakoTotty Tamako11 days ago
  • kenapa ini talk show di hentikan. kalo begini saya unsubcribe dulu aja. sampai program ini di jalankan lagi

    Piter PutraPiter Putra11 days ago
  • 4:06

    chanel Ajaibchanel Ajaib11 days ago
  • Tono jatohnya kocak banget 😂😂😂 kayak cicek WKWKWK

    Enrico FlowEnrico Flow15 days ago
  • Ton pagerr rubuhin. Tu ada di taulany tv wktu sule dikerjain andre.sule bingung mobilnya hilang,andre balas dendam. tu judulnya ...

    Bambang TriyantoBambang Triyanto16 days ago
  • Ini takshow kapan tayang lg,udah kangen ama kang sule, bang andre, mami nunung

    acong gengacong geng18 days ago
  • Ton, pager rubuhinnnnnnn...

    UE GamingUE Gaming18 days ago
  • MALES NONTON NET TV SEKARANG,, UDAH GA ADA KANG SULE & BANG ANDRE..!!! YANG SETUJU LIKE.

    aditya Firdausaditya Firdaus18 days ago
  • Tono tono🤣🤣🤣🤣

    Gery PurbaGery Purba19 days ago
  • Lawakan OVJ baru kek gitu garing liat aja Mpok Alfa garing batdah

    Budi MaulanaBudi Maulana19 days ago
  • Lucuan tono dari pada alpha tolol

    Twice ForLifeTwice ForLife20 days ago
  • tonoooooo... rubuhin studioooo

    Push 86Push 8620 days ago
  • Ton pagerubuhin

    Baguez ChannelBaguez Channel20 days ago
  • Tono Tono e Tono, Tono Tono e Tono

    ROBI HABA RITAROBI HABA RITA20 days ago
  • Aduhh Tono lagi.. Tapi Tono rezeki nya baik loh. Syukur aku Luan lahir di banding dia haha. Jadi gak di cap ikut ikutan

    Tono AmRTono AmR20 days ago
  • Mantul

    YNLG HW, tvYNLG HW, tv21 day ago
  • TONNNNN, IYA PAK ,PAGER RUBUHINN..

    Aidil .pAidil .p21 day ago
  • Luar biasa tono teh tono sukses bro

    Andi SaputraAndi Saputra21 day ago
  • Pagar sudah di robohin blum ton

    abidin jenalabidin jenal22 days ago
  • Kasihan kuda nya lho

    Mang Aris'sMang Aris's22 days ago
  • itu siapa si yg pake rok item? kok kgk pernah liat gw (Udah ga nonton TV) Btw Garing parah kaya lawakan pesbuker #NOHATE

    Ky XKy X22 days ago
    • Mpok alpa yang di ovj sekarang

      alfredo immanuelalfredo immanuel22 days ago
  • Jangan di stop dong acara ini

    Wi Widie CreativeWi Widie Creative23 days ago
  • Njir oci cakep bet

    Raden AngkuhRaden Angkuh23 days ago
  • Anying gini2 nafsunya gede

    Nolen doankNolen doank23 days ago
  • gara gara tono rubuhin pagar jadi nonton disini... 😁 tono........ pagar, rubuhin.....

    Satrio RioSatrio Rio24 days ago
  • Wih ada tono pagar rubuhin wkwk

    onal officialonal official24 days ago
  • Bopak lucu gak sih??

    Mule ruenteMule ruente24 days ago
  • Gua setiap kli si tono nyanyi teh tono ngakak trs gerakan itu lo kaku tapi lucu...

    Heri WanHeri Wan24 days ago
  • Tono gokil 😂😂😂

    Doni DedeDoni Dede24 days ago
  • uskeys.net/watch/bZubzJCbKsU-video.html

    ERWIN FARIDERWIN FARID24 days ago
  • Kangen ini talk show

    ASAP KEBULASAP KEBUL24 days ago
  • Si alpa gak d ovj gk d ini talkshow kerjaanya planga plongo,gampang amat krjaanya si alpa wkwkwkwk heran sama net tv kok make si alpa lucunya dia dmna??? Beneran nanya ini gua....🤣

    Eyang SabarEyang Sabar25 days ago
    • Iya, padahal ngelawak juga maksa apalagi kalo ketawa

      dodi jehandodi jehan24 days ago
  • 🤣🤣🤣🤣tonoo.... Tonoooo... Tonoooo

    Om AmateurOm Amateur25 days ago
  • Tono tetetono tetetono😅 #SupremeLongNails 👇 uskeys.net/watch/I2fHDAaEH-k-video.html

    JAG KeseharianKuJAG KeseharianKu25 days ago
  • Hahaha Tono...Tono..Tono

    Maruly Octavianus SinagaMaruly Octavianus Sinaga26 days ago
  • Mampir gara2 TONO

    CK BOTAK CHANELCK BOTAK CHANEL26 days ago
  • Gue ulang-ulang pas tono jatuh dari kuda 😂😂😂

    Crypto HunterCrypto Hunter26 days ago
  • Gw kesini cuma mau liat joget tono..

    Muhammad RizkiMuhammad Rizki26 days ago
  • Kesini karena ada tono 😂

    cahyo nur Suhendrocahyo nur Suhendro26 days ago
  • wahh tono masuk tv,,,rubuhin ton,,kwkekeke

    Peternak Kambing Wong ReogPeternak Kambing Wong Reog26 days ago
  • Gw kesini ada di beranda .dan ada si tono

    Anwar AwangAnwar Awang27 days ago
  • Adem kyk IG @legacybag

    Vincent LimVincent Lim27 days ago
  • Tono lucu nya

    Fauzi AyatulFauzi Ayatul27 days ago
  • Bakal diganti nih dari TEH MAYA jadi TEH TONO 😂

    ranhidayat 12ranhidayat 1227 days ago
  • TONNN,,PAGER......

    Shalihahmaddhani. TShalihahmaddhani. T27 days ago
  • Taulany TV cok🤣🤣

    Muhammad YusufMuhammad Yusuf27 days ago
  • Ton pagar nya rubuhin ton🤣

    Mahdi BintangMahdi Bintang27 days ago
  • Teh apa ini ,TEH TONO ,tono tt tono ,tono tt tono ,tonoooo ,tonooo tt tono wkwk

    Aldo Bgt123Aldo Bgt12327 days ago
  • Skrng waktu x kta blok channel ini kawan2 ku semua karna Sule ma mas Andre ga ada sdh

    Arwin RawindArwin Rawind27 days ago
  • Alpa ga guna alpa ga guna 😅

    Muhammad UbaidillahMuhammad Ubaidillah27 days ago
  • Tono trending

    Fajar SidikFajar Sidik27 days ago
  • Sepeninggal mas wisnu, aku jarang nonton NET lgi

    Andi AzmanAndi Azman27 days ago
  • Kasian Tono dijatuhhin gitu..sabar ton junior emang sring digituin. Tono itu nama bokap gw lagi 🤣🤣

    Junita AnjaniJunita Anjani28 days ago
  • Gombalan maut

    FERI UHUIFERI UHUI29 days ago
  • Ini talkshow better than opera pan japa

    Razalki FrvrRazalki FrvrMonth ago
  • BUNGKUS

    jenggirat tangijenggirat tangiMonth ago
  • Ton pager rubuhin

    Hendrik SuryoHendrik SuryoMonth ago
  • Ini yg komen Tono semua ya, mantp dehhh 👍👍👍👍

    Kang ene EneKang ene EneMonth ago
  • Paling lucu rina,nunung,kalo perempuan,buat pengisi acara ITS..

    Wars ImanWars ImanMonth ago
    • rina nose? emg dia lucu

      briliancsrpbriliancsrp12 days ago
  • ADA SOSOK DI MENIT 7:25

    putra ramaputra ramaMonth ago
    • Bohong

      malius worldmalius worldMonth ago
  • Yang pas datang parto kenapa ndk di upload min

    Mufasirul HuqmiMufasirul HuqmiMonth ago
  • Ton indramayu ne ngdi sun ton

    Nok NieNok NieMonth ago
    • Pipisan kedokan bunder

      Ghandiex ChannelGhandiex ChannelMonth ago
  • Maaf nih suhu, bneran initalkshow mau bubar atau cuman hoax??Saya nemu britanya d fb

    Big BossBig BossMonth ago
    • @Nidra padahal saya udh nonton sejak awal" ada

      Big BossBig Boss27 days ago
    • Beneran

      NidraNidra27 days ago
  • Ini Ramadhan hari terakhir kok belum ditanyakan.

    Andestu channelAndestu channelMonth ago
  • wah tono masuk tv eii

    suginisuginiMonth ago
  • Suaranya Ochi bikin hati gimana gitu.... Mantep dah

    Weka AndoyoWeka AndoyoMonth ago
  • Ig nya tono apa ya wkwkw

    Sanrego HutapeaSanrego HutapeaMonth ago
  • Tono jadi artis sekarang

    Wawan SyahwaniWawan SyahwaniMonth ago
  • Teh tono skrng terkenal hihi

    Rokhaesah EsahRokhaesah EsahMonth ago
  • Tono...eh ..eh.. tono...🤣🤣🤣 Ton..."PAGARRRR.....RUBUHIN".....

    Leroy SitorusLeroy SitorusMonth ago
  • Gw punya firasat kalau ini adalah video terakhir yang diupload 😥

    Pangestu Ratno KumoroPangestu Ratno KumoroMonth ago
    • Dan firasat lu salah

      zayn 12jzayn 12j24 days ago
  • Tono kocak anjirrr😂😭

    DEKANSDEKANSMonth ago
  • uskeys.net/watch/P1M3Tj3yqiI-video.html

    Victor VictorVictor VictorMonth ago
  • teh tono wkwkwk

    KhanifKhanifMonth ago
USkeys